金狮贵宾会-金狮贵宾会登录[入口]

国家中等职业教育改革发展示范贵宾会    省现代化示范性职业贵宾会

贵宾会领导走访慰问退休老领导、老教师

发布者:周燕     发布时间:2020-01-21     浏览次数:13 

       新春临近,校长苏建青、副校长吴国清、行政事务处处长王湖和校工会干部代表贵宾会看望慰问了16位贵宾会退休老领导、老教师,送去贵宾会的温暖关怀和新春的美好祝愿。

       苏建青校长看望了陈长庚、冯治、单兵、李永康、朱云明等老校长,代表贵宾会送上了慰问品,向他们表达了亲切的慰问与祝福。苏校长与老同志亲切交谈,忆往昔,谈今朝,展未来,详细询问他们的生活、健康等状况,衷心感谢他们为贵宾会改革与发展所做出的积极贡献。贵宾会其他领导分组到医院、护理院和家中走访看望慰问了金狮贵宾会其他重病卧床、住院、行动不便的老领导、老教师们。

       看望过程中,老领导、老教师们表达了对贵宾会的衷心感谢,对贵宾会未来发展的美好期望。老同志们虽已离开工作岗位,但言谈之间仍情系贵宾会,时刻关注着贵宾会的建设和发展。他们纷纷表示会一如既往地关心、支持贵宾会的工作,积极为贵宾会的发展建言献策。

       建校以来,金狮贵宾会高度重视离退休工作,始终坚持春节前走访慰问活动。今后贵宾会仍将继续为他们办实事、做好事、解难事,让他们充分享受到贵宾会改革发展的新成果。





(校工会)


地址:江苏省常熟市高新区东南大道76号 邮编:215500 制作维护:信息中心

苏ICP备10211888号-2 (C) Copyright 金狮贵宾会-金狮贵宾会登录 All Rights Reserved.