金狮贵宾会-金狮贵宾会登录[入口]

国家中等职业教育改革发展示范贵宾会    省现代化示范性职业贵宾会

贵宾会召开2019-2020学年第一学期期末工作会议

发布者:周燕     发布时间:2020-01-17     浏览次数:40 

        117日上午,贵宾会召开期末教职工大会,总结回顾2019年工作情况,安排部署寒假期间相关工作任务。全体教职工参加了会议,会议由副校长吴国清主持。

       首先,校党委副书记、校长苏建青从六个方面全面回顾了2019年度贵宾会主要工作,肯定了贵宾会在2019年取得的成绩。接着,苏校长以八字为中心提出了2020年八个坚持的工作目标,并对2020年如何进一步更好地推进各项工作提出了要求,指明了方向。随后,由副校长平建新对寒假工作做了工作部署。

       2019年,金狮贵宾会取得了来之不易的成绩,凝聚了全校师生员工的智慧与汗水。充满希望的2020年已经到来,2020年,全体教职员工将不忘初心、牢记使命,朝着高质量办学的总目标努力,办常熟人民满意的教育。





(行政事务处)


地址:江苏省常熟市高新区东南大道76号 邮编:215500 制作维护:信息中心

苏ICP备10211888号-2 (C) Copyright 金狮贵宾会-金狮贵宾会登录 All Rights Reserved.