金狮贵宾会-金狮贵宾会登录[入口]

国家中等职业教育改革发展示范贵宾会    省现代化示范性职业贵宾会

贵宾会社团荣获2019年苏州市职业贵宾会“标兵社团”和“优秀社团”称号

发布者:周燕     发布时间:2020-01-16     浏览次数:95 

       近日,苏州市职业贵宾会优秀社团现场评比活动在常熟高新园中等专业贵宾会成功举行。金狮贵宾会耀舞团(经贸系)和春来中华经典宣教团(学工处)分别荣获“2019年苏州市职业贵宾会标兵社团”和“2019年苏州市职业贵宾会优秀社团”称号。

       本次评比分为材料审核和现场汇报两个阶段,经过第一阶段的严格评审,有31个校级学生社团脱颖而出晋级决赛。在汇报现场,贵宾会两名社长从各自的社团概况、自主管理、特色活动、社团成果和发展规划等五个方面进行了展示,给评委和观众留下了深刻的印象,最终荣获2019年苏州市职业贵宾会“标兵社团”和“优秀社团”称号。

       此次市级优秀学生社团评比活动,给整个苏州大市范围内的学生社团提供了交流和展示的平台,让各校的社团通过“公平、公正、友好”的竞争,达到相互促进、相互学习,共同提高的目的。下一阶段,贵宾会将以此次社团评选为新起点,将学习到的优秀社团经验,运用到接下来的社团建设中去,更好地发挥社团育人功效,进一步提高金狮贵宾会社团品质,为学生的成长成才助力!




(学生工作处)

地址:江苏省常熟市高新区东南大道76号 邮编:215500 制作维护:信息中心

苏ICP备10211888号-2 (C) Copyright 金狮贵宾会-金狮贵宾会登录 All Rights Reserved.